Cara Hapus Objek Foto atau Gambar Tanpa Aplikasi Tambahan

Tutorial cara menghapus objek foto atau gambar secara online tanpa aplikasi tambahan secara halus dengan kualitas HD+
auqri

auqri - Cara menghapus objek foto atau gambar tanpa aplikasi tambahan secara online. Kamu bisa menghapus beberapa objek yang mengganggu didalam foto atau gambar yang kamu miliki, hasilnya pun bisa dilihat sebelum dan sesudah diubah.

Cara Hapus Objek Foto atau Gambar Tanpa Aplikasi Tambahan

Cara Menghapus Objek Foto atau Gambar Tanpa Aplikasi

Remover.zmo.ai merupakan situs website yang menyediakan layanan hapus objek foto atau gambar secara online dan tentunya gratis. Untuk menggunakan layanan ini pun cukup mudah, kamu hanya perlu drag atau upload foto dari galeri kamu ke dalam kotak yang sudah disediakan. 

  1. Buka situs remover.zmo.ai di browser kamu.
  2. Drag atau upload foto pada kolom yang telah disediakan untuk hapus objeknya.
  3. Setelah itu kamu akan diarahkan ke halaman proses editing, silahkan tandai objek yang ingin dihapus dengan menyeleksinya (dekstop) dan klik-klik (ponsel) pada objeknya
  4. Bila sudah selesai, situs akan memprosesnya dan memberikan hasil editan yang sudah tidak ada lagi objeknya.
  5. Kamu bisa melihat hasil sebelum di edit dan hasil setelah di edit
  6. Kamu bisa langsung men-download hasilnya pada tombol yang sudah disediakan.

Penutup

Nah bagaimana dengan hasilnya, memuaskan sekali bukan? Hasilnya benar-benar seperti tidak di edit, tidak berantakan dan sangat rapi sekali. Demikianlah cara menghapus objek foto atau gambar tanpa aplikasi tambahan secara online.

Semoga bermanfaat. 

Komentar
Mugniar Pemosting Komentar
Oww ... baru tahu ada Remover.zmo.ai ternyata. Jadi mudah dalam utak-atik foto atau gambar ya. Kapan2 coba ah.
Nurul Sufitri Pemosting Komentar
Yuhuuuuuu, Mas Andrie...thanks so much yaaa. Aku langsung praktekiiiiin nih ngapus objek foto berenang anakku yang ada orang di sebelahnya... keren. Aku sukaa banget hasilnya bagus, caranya gampiiil pisan.
Rahman Kamal Pemosting Komentar
Ini berguna banget sih, apalagi kalo lagi in rush banget dan mau cetak foto tuh. Duh berguna banget ini pastinya. Thanks for sharing Mas
Rozi Piliang Pemosting Komentar
Sesimpel itu ya,, biasaya aku kalau mau hapus objek di foto harus ribet2 buka photoshop,, apalagi saya gk ahli photoshop. Harus liat tutorial dulu.. emng zaman dah maju. Hal yang biasanya susah, sekarang simpel
tantiamelia.com Pemosting Komentar
Paling suka baca postingan yang berisikan tutorial dan tips!

Wah aku mau belajar lagi ya pake aplikasi baru untuk remove background
Dian Restu Agustina Pemosting Komentar
Ku biasa masih pakai aplikasi (canva) buat hapus objek atau gambar huhuhu..ternyata bisa pakai remover zmo ai ini. Lebih praktis dan hasilnya manis. Thanks infonya Mas
lendyagasshi Pemosting Komentar
Dengan Remover.zmo.ai bisa menghapus objek noise yang ada di foto ya..
Ini bagus banget apalgi ingin mendapatkan hasil foto yang cantik saat di tempat wisata pas peak season. Sudah bisa dipastikan banyak noise nya tuh...
Bunsal Pemosting Komentar
Tools ini bisa buat menghapus foto kita yg kita ndak sukai dan terpasang di sosmed lain (bukan sosmed kita) kah?
Anyway, toolsnya praktis ya. Cukup dipakai sepanjang ada paket inet alias online saja.
Antung apriana Pemosting Komentar
wah bisa dicoba nih nanti websitenya kalau mau hapus objek yang menganggu di foto kita. tapi kalau dihilangin gimana menutupinya ya, mas?
Azhafizah MN Pemosting Komentar
Lebih mudah tanpa perlu aplikasi. Terima kasih share.