Tools Translate Bahasa Anak Jaksel

Tools translate bahasa anak jaksel, mulai dari istilah-istilah sampai dengan kata-kata atau kalimat yang sering digunakan.
auqri

auqri - Tools translate bahasa anak Jaksel. Mungkin sekarang sudah tidak asing lagi mendengar kata literally, like, which is, dan kata-kata lainnya. 

Ditambah lagi dalam pengucapannya dicampur dengan bahasa Indonesia yang biasa kita gunakan sehari-hari. 

Sebenarnya tidak masalah sih mencampur Bahasa Indonesia dengan Bahasa Inggris, malah bahasa itu pun menjadi bahasa keseharian anak tongkrongan jaman sekarang. 

Tools Translate Bahasa Anak Jaksel

Tools Translate Bahasa Anak Jaksel (Jakarta Selatan)

Jadi buat kamu yang suka nongkrong sama anak jaksel wajib tau banget nih bahasa gaul yang sering mereka gunakan. Nih blog auqri.com akan berbagi tools translate bahasa anak Jaksel (Jakarta Selatan) gratis.

  1. Buka browser, lalu kunjungi situs ini: jnckmedia.com/jakselin/
  2. Lalu kamu ketik kata-kata atau kalimat menggunakan Bahasa Indonesia
  3. Selanjutnya klik tombol Jakselin
  4. Selesai

Setelah menekan tombol Jakselin, maka kata-kata atau kalimat yang kamu ketik akan berubah menjadi bahasa anak Jaksel jaman sekarang. Dengan tools ini, kamu jadi tidak perlu khawatir kalau diajak nongkrong sama anak Jaksel.

***

Gimana keren banget kan? Demikianlah tools translate Bahasa anak Jaksel ini, semoga bisa bermanfaat. Terima kasih. 

Komentar
Iska Pemosting Komentar
tools yang aneh, tapi keren, hehe